【今日網摘】iPod Touch 也可以變手機

2008.12.09 by
數位時代
【今日網摘】iPod Touch 也可以變手機
自中華電信推出 iPhone 3G 的資費方案後,許多消費者開始研究起這支手機,但也有人轉而研究同是蘋果出品的 iPod Touch 撥打電...

自中華電信推出 iPhone 3G 的資費方案後,許多消費者開始研究起這支手機,但也有人轉而研究同是蘋果出品的 iPod Touch 撥打電話的功能,一旦 iPod Touch 透過軟體及Wi-Fi網路來撥打電話,它將可以變成手機,最後會不會變成 iPhone 3G 的外,另一個新選擇?

把iPod Touch變成一支手機
網路電話公司Truphone推出一款免費的應用程式,可把iPod Touch變成一台手機。透過這個程式,iPod Touch使用者可透過IP及Wi-Fi網路和其他iPod Touch的使用者、Google Talk的使用者、以及Truphone的網路電話客戶通話,可撥出也可接聽,且Truphone還計畫要擴大這個程式的功能,讓iPod Touch也可和固網電話通話。

iPod Touch 也能打電話
透過「Truphone for iPod Touch」這款VoIP工具,iPod Touch 也能打電話,而且完全免費。

iPod touch:我長大會變成iPhone
用Skype在iPod touch打電話

每日精選科技圈重要消息