微軟首款自有品牌手機~採Windows Phone 7 主攻年輕社交族群

2010.04.13 by
數位時代
微軟首款自有品牌手機~採Windows Phone 7 主攻年輕社交族群
微軟針對年輕人推出的最新款手機終於登場,此系列手機取名為Kin,突顯社交網絡功能,鎖定年輕消費者市場。這是微軟首款自有品牌手機,在此之前...

微軟針對年輕人推出的最新款手機終於登場,此系列手機取名為Kin,突顯社交網絡功能,鎖定年輕消費者市場。

這是微軟首款自有品牌手機,在此之前,微軟都僅止於操作系統研發;Kin手機採弧線設計,具有側滑式鍵盤和超大觸控螢幕,整合微軟Bing搜尋引擎和Zune媒體播放軟體。Kin手機強調整合來自FacebookMySpace等社交網路,再加上其軟體功能,將可大幅減少使用者發表評論和分享圖片所需的時間。微軟娛樂和設備部門總裁Robbie Bach表示,Kin手機主要是針對注重社交網路生活的年輕人,該手機使用微軟Windows Phone 7系統,今年2月推出的Windows Phone 7,加強和Zune音樂和Xbox遊戲等服務的結合。

微軟在舊金山發表會上表示,二款Kin手機將由Verizon Wireless從5月起在美國發售,今年秋天將透過Vodafone在歐洲市場(德國、義大利、西班牙、英國)發售。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息