摩托羅拉第一季財報轉虧為盈,銷售額仍下降

2010.04.30 by
數位時代
摩托羅拉第一季財報轉虧為盈,銷售額仍下降
摩托羅拉第一季財報轉虧為盈,受大規模降低成本策略提振,不過由於其在智慧型手機市場仍舉步維艱,第一季的銷售額仍是下降。摩托羅拉之前曾經發表,第...

摩托羅拉第一季財報轉虧為盈,受大規模降低成本策略提振,不過由於其在智慧型手機市場仍舉步維艱,第一季的銷售額仍是下降。摩托羅拉之前曾經發表,第一季手機發貨量走軟,如今看來果真如此,第一季手機總發貨量下滑43%。

摩托羅拉第一季利潤6,900萬美元,合每股收益3美分,去年同期虧損2.31億美元;收入小幅下滑至50.4億美元。分析師先前曾估計,摩托羅拉第一季每股虧損1美分,收入為51億美元。

摩托羅拉計劃在明年第一季前將Greg Brown和Sanay Jha負責的業務分拆為兩家公司;同時預計第二季不包括特殊項目的每股收益為7至9美分,分析師則估計第二季每股收益3美分。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息