善用創新科技,打造優質政府服務--2010年電子化政府論壇

2010.05.06 by
數位時代
善用創新科技,打造優質政府服務--2010年電子化政府論壇
研考會自1998年推動電子化政府,10年來已獲得良好成效,目前已完成了三階段的服務建置,為優質網路政府打造了良好的服務基礎與架構。面對web...

研考會自1998年推動電子化政府,10年來已獲得良好成效,目前已完成了三階段的服務建置,為優質網路政府打造了良好的服務基礎與架構。面對web2.0時代,為了提供更符合「以使用者為中心」的優質服務,研考會也將在民國100年啟動第四階段的電子化政府計畫,透過「電子化致府DNA」,打造更貼心的個人化服務、透過更多元的管道和服務載具,主動將政府的各項服務送到民眾眼前。 

為了協助電子化政府的落實,《數位時代》自2002年起連年與研考會合作,為公務人員舉辦「電子化政府論壇」,除了宣導政府的政策方向,也結合企業資源,引介國際級企業在各國協助e政府建置的經驗,透過實證案例的分享,期能為公務人員引介全球創新的服務思維,打造更高服務效能的活力政府!! 

為了準備民國100年的政府組織再造,「2010年電子化政府論壇」也特別邀請了奧美集團的董事長白崇亮與會,和公務人員分享「組織變革與領導溝通」,同時,也邀請了Intel、HP、NetApp、蒙恬科技等重量級廠商代表,分別就「提升活力政府的資訊力」、「建構政府運端服務」、「掌握e化工具」等重要議題,分享國際成功案例和實務解決方案。 

本論壇可登錄公務人員終身學習護照上課時數,歡迎公務人員報名參加!! 

每日精選科技圈重要消息