【感質系列講座】誘發悸動的品味美學~提升品牌美學影響力!

2010.05.07 by
經理人月刊
經理人月刊 查看更多文章

經理人最實用的管理知識交流和學習平台,提供主管和上班族專業的工作心法及職涯提點,陪伴領導者管理組織、帶領團隊、提升績效。(追蹤:FBwebsite

【感質系列講座】誘發悸動的品味美學~提升品牌美學影響力!
感質(Qualia)是一種生活的意義、是一種情感的滿足,是體驗也是感受,帶著一種感動人心的浪漫,[觸動]消費者內心最深層的情感。經濟部中...

感質(Qualia)是一種生活的意義、是一種情感的滿足,是體驗也是感受,帶著一種感動人心的浪漫,[觸動]消費者內心最深層的情感。

經濟部中小企業處為提升整體台灣中小企業感質行銷能量,舉辦一系列「感質講堂」,從品味、品質、品牌全方位注入感質能量,優化使用者經驗,提升中小企業市場競爭力。
風格經濟時代,品味美學是近年來備受矚目的重要顯學之一,因為透過優質的美學設計,能為產品帶動的是五感體驗的全新享受,因此,我們得以在第一眼擄獲人心,讓消費者不計標籤上的數字,就為了能一再品嚐、回味這動人的美麗時刻。

現在,透過「誘發悸動的品味美學」講堂及分享,讓我們共同品味美學的感動及美好,誘發您心中的悸動與渴望,創造屬於您品牌的感質美學力!

講堂時間:2010518()1900~2100

開講地點:台大集思會議中心 柏拉圖廳(台北市羅斯福路四段85B1)

活動費用:完全免費

活動人數:限額150

每日精選科技圈重要消息