【今日網摘】Yahoo!奇摩 2008 之最 TOP10

2008.12.16 by
數位時代
【今日網摘】Yahoo!奇摩 2008 之最 TOP10
越接近十二月底,會有越來越多統計來觀看過去一年的排行榜。影評開始寫十大電影、樂評開始寫十大唱片。十大新聞、十大話題、十大人物……等等都會一一...

越接近十二月底,會有越來越多統計來觀看過去一年的排行榜。影評開始寫十大電影、樂評開始寫十大唱片。十大新聞、十大話題、十大人物……等等都會一一出籠。Yahoo!奇摩也將2008的十大列出。有《海角七号》的熱門發燒頭條、有王建民的新聞話題人物,以及今年最夯的單車熱,都在最後名單裡。

Yahoo!奇摩 2008 之最
你知道十大發燒頭條有哪些?想知道哪些人事物在網路上「瞬間」竄紅指數超高嗎?全球經濟走勢持續「向下沉淪」,網友們流傳著什麼省錢妙招?

2008 十款超值得收藏玩具-酷玩摩人 - 星小宇

2008年,是玩具最冷清的一年,但2008年還是有很多值得讓人一玩再玩,一看再看的玩具。重點是,這些玩具雖然少了荷包,卻帶來開心,星小宇特地為大家挑選2008年10大最受注目的議題和玩具,不過其中當然帶了很「濃厚」的個人主觀意見,畢竟玩玩具就是一種很任性的行為啊XD~


2008年十大創意自拍絕招-創意摩人 - 奶油隊長

今年大家都流行自拍,但是我再怎麼自拍也沒辦法拍得像正妹照一樣受歡迎啊!所以要一定要用創意取勝啊!拍照不僅可以記錄生活,也可以自娛娛人啊!真的很喜歡用相機記錄人生的點滴回憶,廢話不多說就讓我來野人獻曝一下吧!

每日精選科技圈重要消息