社交新聞網站Digg裁員10%,執行長換人

2010.05.07 by
鄭緯筌 (Vista)
社交新聞網站Digg裁員10%,執行長換人
伴隨著社交媒體如Facebook、Twitter的快速崛起,另外一個社交新聞網站元老Digg.com最近雖然剛完成第四次改版,但似乎未能跟著...

伴隨著社交媒體如Facebook、Twitter的快速崛起,另外一個社交新聞網站元老Digg.com最近雖然剛完成第四次改版,但似乎未能跟著沾光,反而還傳出一些不妙的消息,令人為之擔憂。

根據該公司發給員工的信件指出,Digg最近宣佈裁員10%,預估有十名左右的員工會離開現有的工作,而雪上加霜的是原任執行長Jay Adelson也已經提早在一個月前離職。此外,前陣子Digg的高階主管Mike Maser轉投AOL懷抱,還帶走幾名員工,讓外界不免為Digg的前途感到有些黯淡。

唯一的好消息是創辦人Kevin Rose重返工作崗位,期待他能帶給Digg一番新氣象!

每日精選科技圈重要消息