日本電通推出轉換系統,iPhone看雜誌可自己設定

2010.05.21 by
數位時代
日本電通推出轉換系統,iPhone看雜誌可自己設定
日本電通和Yappa開發出可將紙本雜誌轉換成為iPhone用的轉換系統SpinMedia Remix。使用者可任意設定文字尺寸、顏色、背景等...

日本電通和Yappa開發出可將紙本雜誌轉換成為iPhone用的轉換系統SpinMedia Remix。使用者可任意設定文字尺寸、顏色、背景等,可作成以捲軸滑動觀看的頁面,而不只是將雜誌放大。運用該系統推出的第一本電子雜誌是發行量超高的免費雜誌R25,iPhone版的「R25 for iPhone」將和雜誌發刊日(第一、第三個星期四)同時發佈。

電通正在和Cyber Communications、Media Shakers等廣告商共同進行iPhone專用廣告的測試,包括以特殊形式表現的廣告影片、GPS定位廣告等,並計畫在Android手機與其他智慧型手機上發展。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息