第二屆Facebook粉絲團票選開跑,用投票力挺你最愛的粉絲團!

2010.05.24 by
陳怡如
第二屆Facebook粉絲團票選開跑,用投票力挺你最愛的粉絲團!
鏘鏘!粉絲團票選又來囉!秉持發掘最新科技潮流的《數位時代》,繼2009年12月舉辦全台首次粉絲團評選後,又再度舉辦第二屆評選,深入剖析粉絲團...

鏘鏘!粉絲團票選又來囉!秉持發掘最新科技潮流的《數位時代》,繼2009年12月舉辦全台首次粉絲團評選後,又再度舉辦第二屆評選,深入剖析粉絲團的最新面貌與變化趨勢。

請至活動網頁提名你心目中NO1的粉絲團,網友提名之粉絲團即為候選名單,每人對同一粉絲團只能投1票,但可投給多個粉絲團。候選名單將隨每日提名而增加,請密切注意每日新增面孔,並號召親朋好友共襄盛舉,用投票迎接他們的到來。

活動時間自即日起至6月6日24:00止,你的一票,將能決定誰是正港的粉絲王!歡迎加入《數位時代》粉絲團,知曉最新戰報。

活動網址:http://apps.facebook.com/bnextvote/

 

每日精選科技圈重要消息