adidas世界盃主題公園6月11日起盛大開幕-台北市田徑場暖身場 讓你同步體驗南非世界足球的狂熱樂趣

2010.05.25 by
《數位時代》整合行銷部
adidas世界盃主題公園6月11日起盛大開幕-台北市田徑場暖身場       讓你同步體驗南非世界足球的狂熱樂趣
全球最大運動盛事2010年南非世界盃進入倒數計時!世界盃官方合作夥伴adidas除了在台灣推出最多的世界盃官方商品及比賽、決賽指定用球外,並...

全球最大運動盛事2010年南非世界盃進入倒數計時!世界盃官方合作夥伴adidas除了在台灣推出最多的世界盃官方商品及比賽、決賽指定用球外,並與台北市政府攜手合作,和眾多合作夥伴包括麥當勞、可口可樂、SONY、EA、馬牌輪胎、百威、Kingston等品牌企業共同打造屬於台灣的足球嘉年華,讓民眾能夠輕鬆體驗足球的樂趣,共同與世界同步感受南非足球的狂熱氣氛。

adidas世界盃主題公園將於6 月11日至7月11日的每個週末在台北田徑場暖身場提供台灣無國界、零時差的世界盃體驗。主題公園共分為6大區域:adidas世界盃主球場、adidas世界盃展示區、世界盃挑戰區、世界盃訓練區、世界盃遊戲區及各合作夥伴攤位。除了簡單嘗試各項不同的足球項目訓練,讓你化身南非世界盃賽場上的箇中好手。還可呼朋引伴一起參加1對1、2對2的足球鬥牛,或是充滿樂趣的足球電玩與互動遊戲,讓大家除了從電視中感受到南非世界盃的熾熱氛圍外,更讓台灣民眾能夠輕鬆親身體驗風靡世界的足球樂趣!立即加入adidas Football的Facebook粉絲,將可拿到第一手世界盃訊息及主題公園的眾多好康資訊喔!

同時adidas也將與全台;北(銅猴子/Tavern/溫德)、中(倫敦公園)、南(高雄燈塔)最火紅的運動餐廳合作,只要世界盃期間前往看球,即有機會獲得adidas官方授權贈品,讓你與所有朋友一同感受世界盃的足球狂潮。

台北世界盃主題公園

  • 活動地點:台北田徑場暖身場 (台北市敦化北路5號)
  • 開放日期:6月11日 - 7月11日  每週六、日  (共10天)

開放時間:13:00-19:00

每日精選科技圈重要消息