【粉絲團票選活動戰報】遊戲橘子破千票!暫居第一

2010.05.26 by
陳怡如
【粉絲團票選活動戰報】遊戲橘子破千票!暫居第一
秉持發掘最新科技潮流的《數位時代》,繼2009年12月舉辦全台首次粉絲團評選後,又再度舉辦第二屆評選,透過網友提名與投票,找出最有人氣的粉絲...

秉持發掘最新科技潮流的《數位時代》,繼2009年12月舉辦全台首次粉絲團評選後,又再度舉辦第二屆評選,透過網友提名與投票,找出最有人氣的粉絲王,並深入剖析粉絲團的最新面貌與變化趨勢。活動自5/24開跑以來,迅速吸引大批候選名單與選票,想讓你心中最愛的粉絲團成為粉絲王,快發出動員令,號召親朋好友一起來投票!

本日最新戰況,當屬遊戲橘子票數爆衝,暫居第一最有話題性,擠下從活動首日居冠軍寶座的Facebook歡樂遊戲全攻略。遊戲橘子25日在粉絲頁上貼出催票令,祭出「投票人數每達一千人,就送出一千點GASH點數」,果然在短時間內,獲得眾多粉絲厚愛,成為第一個票數破千的粉絲團。想要成為粉絲王的候選人們,快使出渾身解數,下一個踏入破千殿堂的就是你!

每日精選科技圈重要消息