三國群英傳2海外授權再下一城,插旗俄羅斯市場

2010.05.27 by
陳怡如
三國群英傳2海外授權再下一城,插旗俄羅斯市場
國內於專注研發的遊戲公司宇峻奧汀,旗下大作《三國群英傳2 Online》27日又再度公布授權喜訊,宣布成功插旗線上遊戲新興市場俄羅斯,將遊戲...

國內於專注研發的遊戲公司宇峻奧汀,旗下大作《三國群英傳2 Online》27日又再度公布授權喜訊,宣布成功插旗線上遊戲新興市場俄羅斯,將遊戲授權給俄國Nival Network公司。

曾榮獲指標性遊戲大獎「2009 GAME STAR」的肯定,並獲頒「最佳美術設計」及「最佳美術動畫」兩項大獎的《三國群英傳2 Online》,以精緻的遊戲畫面打響名號,也陸續取得海外授權佳績。去年以五百萬美元的高授權金,成功將遊戲授權給中國遊戲公司第九城市後,將於今年五月進行大規模測試。

本次成功授權給Nival Network後,不但成為第二款在俄羅斯上市的台灣自製遊戲,也是宇峻奧汀在俄羅斯地區打開知名度的先鋒遊戲。除了中國與俄羅斯外,授權北美發行商Aeria Games的歐美版,也已於五月中進行封閉測試。

Aeria Games表示,因為《三國群英傳2 Online》系統特色明顯,強調大型國戰、攻城兵器及船戰,一開放申請封測帳號,隨即成為該公司旗下申請遊戲帳號最迅速的遊戲。其他地區如日本、印尼的遊戲營運,也會於近日陸續展開。

每日精選科技圈重要消息