【線上直播】今天晚上7~00, Frog Design創辦人專題演講暨精彩對談

2010.06.02 by
數位時代
【線上直播】今天晚上7~00, Frog Design創辦人專題演講暨精彩對談
Frog Design創辦人哈特姆‧艾斯林格(Hartmut Esslinger),生於德國,25歲時成立Frog Design(命名取自F...

Frog Design創辦人哈特姆‧艾斯林格(Hartmut Esslinger),生於德國,25歲時成立Frog Design(命名取自Federal Republic Of Germany的第一個字母);率先運用時尚、優雅、友善的概念,成功設計出兼具美觀與實用性的高科技產品。為Apple、LV、Sony、 AT&T、Disney、IBM、SAP、Swatch、Yahoo、宏基、愛迪達、花旗銀行、戴爾等創造成功暢銷經典商品。美國《商業周刊》(Business Week)尊崇他為全美最具影響力的工業設計師,及首位「高科技設計超級巨星」。

1982年艾斯林格與賈伯斯一拍即合,受雇蘋果電腦設計新產品,誕生了「蘋果二號」。賈伯斯與艾斯林格的組合,確立了蘋果「不甘平庸」的設計DNA,成為全世界以設計力領導組織的最佳典範。

6月2日晚上7點,艾斯林格將在「MTI論壇」台北分享他多年來的設計經驗,並和仁寶電腦創新設計本部副總經理陳禧冠、《美學的經濟》和《風格的技術》作 者詹偉雄展開度對談!

請點選活動直播網站

瞭解活動議程&認識哈特姆‧艾斯林格

每日精選科技圈重要消息