蘋果iPad刮起銷售熱潮,兩個月內賣出兩百萬台

2010.06.01 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果iPad刮起銷售熱潮,兩個月內賣出兩百萬台
自從蘋果公司於四月三日在美國正式對外銷售iPad平板電腦以來,已經引起全球的銷售熱潮。根據蘋果公司昨日所公佈的訊息顯示,他們在五十九天之內已...

自從蘋果公司於四月三日在美國正式對外銷售iPad平板電腦以來,已經引起全球的銷售熱潮。根據蘋果公司昨日所公佈的訊息顯示,他們在五十九天之內已經賣出了兩百萬台iPad,可說是成果斐然。而上週末開始,蘋果在澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、日本、西班牙、英國和瑞士等國也開始販售iPad,接下來在七月還將在另外九個國家發售,預計將會進一步提昇iPad的銷售業績。

根據蘋果公司所發出的新聞稿顯示,目前在App Store上頭已經有超過五千套專門給iPad使用的應用程式,而如果不介意顯示效果,幾乎有超過二十萬套的iPhone應用程式都可以被iPad所使用。這也顯示在iPad的銷售過程中,App的確扮演了非常關鍵的推進角色。

雖然目前台灣和中國大陸都尚未正式引進iPad,但已經有為數不少的用戶正在體驗iPad的樂趣,香港即將在七月開賣,是否會掀起另一波購買狂潮,也值得期待。

每日精選科技圈重要消息