中國開發者在美遇襲,賈伯斯來信慰問、蘋果免費更換毀損iPad

2010.06.14 by
鄭緯筌 (Vista)
中國開發者在美遇襲,賈伯斯來信慰問、蘋果免費更換毀損iPad
來自廣東深圳的蘋果應用軟體開發者Stone,日前赴美參加WWDC大會,並且受邀擔任騰訊網的特派記者,不料在美國舊金山卻遇到黑人搶劫,導致肋骨...

來自廣東深圳的蘋果應用軟體開發者Stone,日前赴美參加WWDC大會,並且受邀擔任騰訊網的特派記者,不料在美國舊金山卻遇到黑人搶劫,導致肋骨受傷,而他的iPad也因此遭到毀損。

雖然尚能開機使用,但Stone的iPad已經傷痕累累,尤其是玻璃螢幕已然面目全非,若按照正常維修程序處理,可能要花上269美元,幾乎是新品的一半售價。

但Stone的運氣還不錯,蘋果的工程師免費為他更換了一台全新的iPad,更讓他意外的是蘋果大家長賈伯斯居然還寫信慰問,雖然來信依舊秉持簡單扼要的風格,但也讓Stone感到一陣溫馨。Stone在他自己的微網誌透露傷勢,預計三、四周後即可康復,而這次的美國行,想必讓他留下了深刻的印象。

每日精選科技圈重要消息