高績效簡報 引領業務創「億」新能量

2010.06.14 by
《數位時代》整合行銷部
高績效簡報 引領業務創「億」新能量
據研究顯示每十個就業者當中,就有一、二人是業務員,再怎麼不景氣,工作網站、求職欄,永遠不缺業務員工作,但你想要過哪種的業務人生?是十年後只領...

據研究顯示每十個就業者當中,就有一、二人是業務員,再怎麼不景氣,工作網站、求職欄,永遠不缺業務員工作,但你想要過哪種的業務人生?是十年後只領底薪加微薄的紅利,還是二十年後成為百萬業務員,擁有創「億」的業務人生呢?

在過去,我們對於業務員既定的印象總是沿街拜訪客戶,帶著滿身行囊,用許多的時間、勞力,但最後也未必能換取實質的回饋,隨著科技業的發達,蒙恬科技推出無線「簡報無影筆」,讓您進入高績效簡報的殿堂。全功能「簡報無影筆」提供您包含上下翻頁、快速黑屏、倒數計時提示、雷射筆指引、切換滑鼠點選連結…能輕鬆幫助業務將要推廣的產品和服務的內容在第一線更清晰傳達給顧客、更提供雙平台使用,無論是Windows作業系統中的PowerPoint或是Mac作業系統中的Keynote簡報軟體,都可以隨插隨用,無需安裝就能讓您的簡報順暢又專業,「簡報無影筆」結合簡報與手寫雙重功能,帶給客群最直覺化的雙效能管理,更能幫助業務做產品的說明時達到魅力表達技巧滿分,吸引更多客群的目光,以期達到業績的盈收。

無論是房仲業、旅遊業、保險業…各大行業的業務要如何成為Top Sales,就是要懂得聰明善用工具,「簡報無影筆」將讓您在工作上更具專業與說服力(外型移至上段說明)。

「做業務」往往與成功致富畫上等號,如何用最少的時間、魅力表達達到最高的效能,絕對是關鍵成功的因素,伴隨而來的足以扭轉、開創出創「億」人生的新力量。

每日精選科技圈重要消息