【今日網摘】iPhone在Flickr人氣超熱門!

2008.12.25 by
數位時代
【今日網摘】iPhone在Flickr人氣超熱門!
照相手機的畫質越來越好,手機上網的功能也越來越容易,讓使用手機拍照上傳至網路越來越方便。自從iPhone 3G上市以來,利用它拍照上傳至Fl...

照相手機的畫質越來越好,手機上網的功能也越來越容易,讓使用手機拍照上傳至網路越來越方便。自從iPhone 3G上市以來,利用它拍照上傳至Flickr的照片越來越多,不但是在照相手機裡的第一名,甚至也比多款普通相機來得熱門,不僅如此iPhone使用者也經常性使用相關的網路服務,使用率也都高過於其他行動裝置。

iPhone在Flickr的人氣扶搖直上
iPhone的網路功能優異,是人氣扶搖直上的主要原因。基於相同的理由,iPhone使用者對Google Maps及其他網路服務的使用率也高於其他行動裝置的使用者。黑莓機(BlackBerry)在電子郵件項目勝出,但網際網路另有其他吸引人的功能。

如何用 iPhone 直接上傳相片到 Flickr

Flickr是一個簡易方便的網上相簿,同時提供電郵上傳,為iPhone提供最快捷的貼圖上傳方法。

記錄生活的完美方式,手機加Flickr加Wordpress
最近都用一種方式在寫日記生活片段 的文章,我覺得這個方式很方便,它是先用手機拍照,然後直接用手機傳到Flickr相本,最後在用Word Press外掛FALbum貼到文章裡面去,不但上傳方便快速,而且圖片又是放在Flickr空間,省流量,發文章也很快速。
 

每日精選科技圈重要消息