StrapyaNext 球狀新傳導喇叭 CANDY MUSIC

2010.06.22 by
數位時代
StrapyaNext  球狀新傳導喇叭  CANDY MUSIC
StrapyaNext推出吊飾型的小型喇叭「將被貼物化為喇叭♪新傳導喇叭CANDY MUSIC」,將從6月16日開始接受預購。這項商品採...

StrapyaNext推出吊飾型的小型喇叭「將被貼物化為喇叭♪新傳導喇叭CANDY MUSIC」,將從6月16日開始接受預購。

這項商品採用新傳導系統,只要將這個球狀物貼到物品上,該物品就會發出聲音。價格為1980日圓。

這個直徑3.7cm的球狀小型傳導喇叭,不需要電池。只要以3.5mm迷小接頭連接手機等發訊音源,再把本體轉開變成一半,貼附到空罐等東西上,就能振動空罐發出聲音。只要是3.5mm迷你接頭能插入的機器都可使用,例如iPhone或iPad等。

該公司說明泡麵碗、面紙盒、小紙箱等東西都可當做喇叭使用。聲音會依震動材質不同,產生出不同聲響,使用者可玩出各種音質變化。

顏色有綠、粉紅、藍、橘、白、黑六種顏色。最大出力是2W,標準出力是1W。將於7月上旬發售。

每日精選科技圈重要消息