日本SoftBank表參道店 賣出全世界第一支iPhone 4

2010.06.25 by
數位時代
日本SoftBank表參道店  賣出全世界第一支iPhone 4
SoftBank於6月24日上午8點,在全國SoftBank shop中的15間店面,販售iPhone最新的機種「iPhone4」。Soft...

SoftBank於6月24日上午8點,在全國SoftBank shop中的15間店面,販售iPhone最新的機種「iPhone4」。SoftBank表參道店一早舉行了發售活動,孫正義社長和排隊的320人以上的消費者,一同慶祝賣出世界上第一支iPhone。

iPhone4搭載著apple的新型CPU「A4處理器」,以及有100種以上新功能的新OS「iO4」。除了設計翻新之外,厚度也變薄成9.3mm。還可切換複數的app。

因為時差的關係,日本成為最早銷售iPhone的國家。在發售時間前的最後10秒,孫正義社長消費者們一起開始倒數。開賣的瞬間,會場是歡聲鼓動。

第一位買到iPhone4的是「21日下午3點29分就開始排隊」的音樂家高橋登也(30多幾)。

孫正義社長也在當天宣傳iPhone4的各種優點,期望消費者大眾都能來體驗這個改變生活型態的產品。

每日精選科技圈重要消息