【綠科技】美國紐澤西州將以特殊方式集資進行太陽能建設

2010.06.25 by
陳品先
【綠科技】美國紐澤西州將以特殊方式集資進行太陽能建設
美國紐澤西州摩里斯郡(Morris County, N.J.),計畫將在郡立機關安裝320萬瓦特的太陽能面板,安裝機關包括了14所學校,預計...

美國紐澤西州摩里斯郡(Morris County, N.J.),計畫將在郡立機關安裝320萬瓦特的太陽能面板,安裝機關包括了14所學校,預計這些學校可因此每年省下35%的能源成本,整個摩里斯郡則會節省至少20%能源支出。其中有157萬瓦特的面板將被用在可容納2千5百人的威廉梅嫩運動場(William G. Mennen Sports Arena),旁邊有500個停車位的停車場也會加裝高屋頂來放置太陽能面板,屆時預計太陽能將可提供運動場30%的所需電力。為支付這項工程所需費用,摩里斯郡將自備3千萬郡立債券,剩下的數目則將與符合美國聯邦政府太陽能稅鼓勵方案資格的Tioga Energy公司協力籌措資金。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息