NTTDocomo 發售「ㄑ字型」的LG製手機,和英國Studio Conran合作設計

2010.06.28 by
數位時代
NTTDocomo 發售「ㄑ字型」的LG製手機,和英國Studio Conran合作設計
NTTDocomo在6月25日發售LG JAPAN製的手機「docomo STYLE series L-04B」,這是隻「ㄑ字型」角度的端末...

NTTDocomo在6月25日發售LG JAPAN製的手機「docomo STYLE series L-04B」,這是隻「ㄑ字型」角度的端末。新用戶的購買價格大約落在3萬日圓左右。

這是和活躍於倫敦的設計集團「CONRAN」旗下的產品設計公司「Studio Conran」一起合作的。本體是176度的和緩角度。通話時能舒適的貼在臉上,閱覽電子郵件時也相當方便。手機的設計概念是倫敦的街道,並內建以地下鐵的車站名命名的待機畫面等等,一統了外形和內建內容的世界觀。

十字鍵和數字鍵設計成易於辨識的大小,每個按鍵都稍微地傾斜,讓使用者更方便按壓。這隻手機對應國際漫遊服務「WORLD WING(3G+GSM)」,就算在國外也能通話和收發電子郵件。機身配備有310萬畫素的相機。尺寸為高132X寬49X厚11.0mm,重約100g,顏色有紅、棕、黑三種。

 

 


每日精選科技圈重要消息