上海世博會的奢華品牌風

2010.06.29 by
數位時代
上海世博會的奢華品牌風
上海曾被譽為「東方的巴黎」,此次上海世博會讓許多知名的奢華品牌齊聚上海,Chanel、Prada、Versace等時尚品牌都設立了超大型展示...

上海曾被譽為「東方的巴黎」,此次上海世博會讓許多知名的奢華品牌齊聚上海,Chanel、Prada、Versace等時尚品牌都設立了超大型展示,如義大利館的巨型模特兒衣架,穿著橙色Versace絲綢裙,佇立在Ermenegildo Zegna和Dolce & Gabbana設計的亞馬遜風格禮服旁;Prada則擺出3公尺高的人型,身著紫色連身襪和玻璃珠飾禮服,義大利館工作人員更是穿搭Prada服飾。

時尚品牌同時推出世博會特別款商品,就是看好世界第二大奢華商品市場──中國,這些商品的銷路相當搶手,如日本資生堂就設計推出兩款世博香水,以玉蘭花形狀的瓶子裝盛(玉蘭花為上海市花)。不過值得注意的是,世博會上幾乎不見上海本地品牌。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息