LG跨足手機軟體市場,推出新改版LG Application Store

2010.07.05 by
鄭緯筌 (Vista)
LG跨足手機軟體市場,推出新改版LG Application Store
無論是手機製造商(蘋果、三星、Nokia等)、電信營運商(中華電信、遠傳、中國移動等),大家都看好手機行動軟體(Mobile App)背後所...

無論是手機製造商(蘋果、三星、Nokia等)、電信營運商(中華電信、遠傳、中國移動等),大家都看好手機行動軟體(Mobile App)背後所隱含的高含金量,紛紛成立自家的手機軟體市場。去年七月,知名手機製造商LG電子,也成立了LG Application Store,計畫提供多樣化的Windows Mobile和Android平台的軟體,供LG手機用戶下載選用。

經過近一年的營運,LG公司今年七月一日正式推出改版重新上路的LG Application Store,在多種語系中也包括了繁體中文版的介面,可說是非常用心。

在LG Application Store中不但可以下載各式各樣精采的應用程式,用戶還可以透過Twitter和Facebook等社交網站,來和朋友分享手機軟體的資訊,同時也可使用影片評論服務。此外,為了整合行銷資源,LG公司也將原有的LGMobile.com網站,整合到LG Application Store之中,希望可以提供給會員更為多元和豐富的行動加值服務。

值得一提的是LG的手機軟體商店已擁有超過三千個軟體,其中有接近一半是專門提供給一般手機(Feature Phone)用戶來使用,這對於至今尚未改用智慧型手機的廣大用戶而言,可說是一項福音。

每日精選科技圈重要消息