Elecom推出輕小可愛的iPod/iPhone用方塊型AC充電器

2010.07.08 by
數位時代
Elecom推出輕小可愛的iPod/iPhone用方塊型AC充電器
Elecom公司將於7月中旬發售iPod/iPhone用方塊型AC充電器「AVA-ACU01系列」,這是個33mm大小的有著可愛造型的方塊型...

Elecom公司將於7月中旬發售iPod/iPhone用方塊型AC充電器「AVA-ACU01系列」,這是個33mm大小的有著可愛造型的方塊型充電器。價格為1890日圓。

只要連接上iPod/iPhone所附的充電用USB纜線,就能從家庭用的插座進行充電。

充電器的插頭部份可折疊收起,未使用時就是小巧可愛的方塊,方便消費者攜帶。

目前推出有白色、粉紅色、黑色,以及以白色底畫上臉孔的「Face」四種。尺寸為寬32X厚33X高33mm,重約34g。

 

 

每日精選科技圈重要消息