「一銀用心 解〝蕉〞愁」購買35公噸香蕉齊心響應搶救蕉農活動

2010.07.08 by
《數位時代》整合行銷部
「一銀用心 解〝蕉〞愁」購買35公噸香蕉齊心響應搶救蕉農活動
為回饋社會協助蕉農度過難關,第一銀行投入公益發起「一銀用心,解〝蕉〞愁」蕉農關懷活動,購入超過35公噸的香蕉,除了善盡企業社會責任,本次購入...

為回饋社會協助蕉農度過難關,第一銀行投入公益發起「一銀用心,解〝蕉〞愁」蕉農關懷活動,購入超過35公噸的香蕉,除了善盡企業社會責任,本次購入的香蕉將用來餽贈客戶及嘉惠員工,藉此機會帶給客戶驚喜及深耕員工關係,是項一舉多得而且相當有意義的活動。

一銀代理董事長簡明仁更提到香蕉是營養價值很高的水果,含有豐富的鉀和鎂,不僅補腦提神還可以補身,還因為它富含維生素跟礦物質,可刺激腸胃幫助消化,在日本這個重視養生的國家,更是把香蕉當作非常珍貴的水果,正因為香蕉是不可多得的養生水果,第一銀行要藉此關懷活動和客戶及員工「蕉」心,一同解「蕉」愁,同時鼓勵大家在炎炎夏日多吃香蕉,不但可以省荷包、還可以賺健康,同時一起關懷台灣農業發展,為台灣農業加油一舉數得。

    而農糧署游勝鋒副署長也出席了這場記者會,特別感謝及肯定一銀在第一時間付出第一愛心,以具體行動關懷蕉農,對蕉農來說真的是及時雨,希望一銀這個關懷活動可以拋磚引玉,請各界及民眾共同響應,協助盡快讓香蕉市場恢復均衡。而一銀本次帶頭解「蕉」愁的關懷活動,也為「做第一」的企業精神做了另一番有意義的詮釋。

每日精選科技圈重要消息