《Fortune》~科技業最聰明50人

2010.07.12 by
數位時代
《Fortune》~科技業最聰明50人
美國《財富》雜誌(Fortune)評出全球科技業界最聰明的50人,最聰明的執行長由蘋果賈伯斯等人得到。《財富》雜誌對上榜50人進行各種分類,...

美國《財富》雜誌(Fortune)評出全球科技業界最聰明的50人,最聰明的執行長由蘋果賈伯斯等人得到。《財富》雜誌對上榜50人進行各種分類,例如最聰明的執行長、最聰明的設計師、最聰明的分析師等。《財富》雜誌表示,入榜者不只是聰明絕頂,更重要的是影響力無限。以下列出大家較為熟悉的入榜名人:

蘋果公司:賈伯斯 Steve Jobs(最聰明的執行長)
亞馬遜公司:佐伯斯 Jeff Bezos(最聰明的執行長)
阿里巴巴集團:馬雲(最聰明的執行長)
Facebook:查克柏格 Mark Zuckerberg(最聰明的公司創辦人)
Google:布林和佩吉 Sergey Brin & Larry Page(最聰明的公司創辦人)
比亞迪集團:王傳福(最聰明的公司創辦人)
Twitter:傑克道爾西 Jack Dorsey(最聰明的公司創辦人)

蘋果公司:喬納森埃維 Jonathan Paul Ive(最聰明的設計師)
任天堂:宮本茂 Shigeru Miyamoto(最聰明的設計師)
Techcrunch:邁克爾 Mike Arrington(最聰明的分析師)
Zynga公司:盧克 Luke Rajlich(FarmVille遊戲技術長)(最聰明的工程師)
電影《阿凡達》導演:柯麥隆 James Cameron(最聰明的科技融合者)

看新聞全文

總名單

每日精選科技圈重要消息