Canon相本製作服務 做出專屬自己的一冊

2010.07.13 by
數位時代
Canon相本製作服務 做出專屬自己的一冊
Canon在12日發表新的線上相片服務「PHOTOPRESSO」,將從23日開始。這項服務提供網友在網路上製作專屬自己的相本,並可以進行...

Canon在12日發表新的線上相片服務「PHOTOPRESSO」,將從23日開始。

這項服務提供網友在網路上製作專屬自己的相本,並可以進行公開分享、印刷以及配送服務。這是該公司提案的新型欣賞照片的「新概念網路相片服務」。

在「PHOTOPRESSO」網站上,使用者可挑選準備好的裝訂款式、排版,能做出專屬自己的作品。且可在網站上公開自己的相本。

相本的尺寸為B6(長182X寬128mm),頁數可做40頁~204頁。單本就能印刷,1冊最少40頁的單價為1700日圓,最多的204頁是5800日圓。增加頁數時,兩頁為一單位,每增加2頁就多加50日圓。

封面設計有「Dynamic」「regular」「simple」三種類型,另外還可選擇帶子或封底等等。還可於照片上編排文字,接著能選擇Canon製的數位商業印刷機「imagePRESS C7000VP」印刷出來,並指定配送的地方。

這’項服務目前限定「CANON iMAGE GATEWAY」會員使用,未來將擴展服務會員以外的使用者。並也預定在國外展開服務。

 

 


每日精選科技圈重要消息