傳遞幸福,分享愛Canon「Enjoy Photo Studio」影像印樂園!

2010.07.13 by
《數位時代》整合行銷部
傳遞幸福,分享愛Canon「Enjoy Photo Studio」影像印樂園!
全球唯一具有輸出與輸入設備的專業影像品牌Canon,將在全省各大3C通路及經銷商門市,推出Canon PIXMA 多功能相片印表機體驗活動。...

全球唯一具有輸出與輸入設備的專業影像品牌Canon,將在全省各大3C通路及經銷商門市,推出Canon PIXMA 多功能相片印表機體驗活動。首站將於7/3及7/4於台北市光華新天地枕木廣場開跑,活動至11月為止,展開為期長達5個月的巡迴體驗。Canon希望消費者於深度的產品體驗過程中,除了充份了解到PIXMA多功能相片印表機本身優異的功能設計外;Canon也期望PIXMA多功能相片印表機所發展出的完美解決方案能滿足消費者在文件與相片列印等全方位的需求;同時Canon也希望透過這一聯串的體驗活動,刺激並提昇銷售通路的買氣。

以傳遞幸福,分享愛為主題的Canon『Enjoy Photo Studio』影像印樂園,將透過

體驗活動現場,安排Canon甜心為參與民眾詳細地解說產品特色,同時帶領民眾親自體驗最新Canon PIXMA多功能相片印表機的優異功能。所有參與活動的民眾皆可以免費體驗即拍即印的樂趣,不僅可於當場利用PIXMA多功能相片印表機列印出全家福、親子檔,情侶或是朋友合照外,還可製作個性化月曆或大頭貼!令人感到窩心的是,參與體驗民眾還可以利用現場設置的Enjoy Photo幸福郵筒,向您的親友傳遞幸福,分享愛。Canon將於現場提供體驗民眾『幸福明信片』並提供免費寄送服務!

另外,想要獲得好康禮的消費者注意了,只要於活動現場購買PIXMA相片印表機指定型號即可得於現場拿到限量加碼贈品。關於此活動詳細資訊請上活動網站: http://www.canon.com.tw/event/2010010

台灣佳能資訊(Canon)免費服務客服中心電話: 0809-022-888,www.canon.com.tw

關於台灣佳能資訊 

台灣佳能資訊股份有限公司,(Canon Marketing Taiwan Co., Ltd),隸屬全球知名品牌 Canon 企業集團,成立於2001年4月,是Canon在台灣的分公司。台灣佳能資訊負責所有Canon主要產品在台灣市場的銷售推廣、行銷活動、以及售後服務。Canon為世界光學及數位影像技術的領導品牌,總部位於日本東京,在世界各地擁有子公司約200家,全球員工人數超過10萬人。Canon旗下產品涵蓋數位影像輸入及輸出產品,多元化的產品種類滿足從個人、SOHO族、中小型辦公室至大型企業等不同使用者的多元需求。Canon除了致力於專業know how及技術研發外,更一直推廣企業理念"共生"(“kyosei”- living and working together for the common good),持續在全球各地提倡環境保育概念,期望能讓未來環境更加美好。Canon目前在台灣分為兩大事業處負責主要產品:BIS商用影像產品事業處以及CII影像資訊消費產品處。BIS商用影像產品事業處主要負責產品包括:彩色/黑白數位多功能複合機、SOHO雷射多功能事務機/傳真機、大圖輸出機、專業彩色數位印刷輸出系統、辦公室解決方案等。CII影像資訊消費產品處主要負責產品包括:數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、相片多功能複合機等。

每日精選科技圈重要消息