中國人氣蘋果皮,可讓iPod Touch變身成為iPhone手機

2010.08.10 by
數位時代
中國人氣蘋果皮,可讓iPod Touch變身成為iPhone手機
中國科技廠商再次展現驚人的創意,根據中國京華時報的報導,淘寶網站現在有一款叫做「蘋果皮520」的商品,正在網路上接受預訂,可以讓蘋果iPod...

中國科技廠商再次展現驚人的創意,根據中國京華時報的報導,淘寶網站現在有一款叫做「蘋果皮520」的商品,正在網路上接受預訂,可以讓蘋果iPod Touch變身成為iPhone手機。

這款「蘋果皮520」商品內置通訊模組、SIM卡插槽、和電池等相關零組件,只要將iPod Touch套上這個外殼,iiPod Touch就能具備電話通訊功能(請見影片)。目前中國最便宜的iPod Touch約1500元人民幣,加上388元人民幣的「蘋果皮520」,比起最便宜的4999元人民幣iPhone公司貨,連一半的價格都不到。其實這家廠商先前也曾在淘寶網賣出150台測試機,不過很快就下架了,因為實測後發現該產品無法GPRS上網,也不能刪除短訊,有多項缺失功能。

業界人士表示,其實「蘋果皮520」的技術並沒有太大難度,不過這樣的想法創意非常難得,也有專家表示,通訊產品在上市前應該要通過檢測,才能確保消費者的安全。

(影片來源:YouTube)

淘寶網搜尋人氣蘋果皮

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息