日本樂天旅遊推出Android地圖搜尋App

2010.08.24 by
蔡慶玲
日本樂天旅遊推出Android地圖搜尋App
日本旅遊網站「樂天旅遊」推出Android智慧型手機地圖搜尋App,供用戶免費下載使用。2009年8月樂天旅遊就曾針對Android智慧型手...

日本旅遊網站「樂天旅遊」推出Android智慧型手機地圖搜尋App,供用戶免費下載使用。2009年8月樂天旅遊就曾針對Android智慧型手機,進行過網頁操作介面自動優化的系統改善,但根據讀賣新聞的報導,這次專門為Android開發apps,還是樂天整個集團的第一次創舉。

此次開發的智慧型手機地圖搜尋應用軟體,GPS的功能主要是搜尋,並預約所在地及目的地周邊的設施情報外,還能透過電子郵件或Twitter讓朋友也知道相關訊息的新「分享功能」。

除此之外,想要找到符合你旅遊計畫的飯店或旅遊設施,一點都不難!你可以縮小搜尋範圍,輸入入住日期、確定人數和訂房數量等條件,並指定地區、你的旅遊計畫,就能依你的需求,搜尋到你指定日期的空房,並列出推薦順序及價格順序。你也可以透過「紀念日」或「露天風呂」等不是設施名稱、功能性的「關鍵字搜尋」,搜尋每各地區的住宿設施列表。更貼心的,還能紀錄最多15個你偏好的設施的「喜歡功能」,方便之後更容易找到這些設施的相關資訊。

 

讀賣新聞:樂天集團的第一個App

每日精選科技圈重要消息