Twitter大躍進 2008年用戶參觀數激增752%

2009.01.12 by
數位時代
Twitter大躍進 2008年用戶參觀數激增752%
微網誌在過去這一年突圍,不但有更多的企業、社群和網友開始使用Twitter、Plurk等類型的微網誌來分享、傳遞訊息,連帶的也使得微網誌站上...

微網誌在過去這一年突圍,不但有更多的企業、社群和網友開始使用Twitter、Plurk等類型的微網誌來分享、傳遞訊息,連帶的也使得微網誌站上一個社會媒體的制高點。在一年多前,Twitter被知名網路科技媒體ReadWriteWeb評選為2007年最佳網路小公司時,便已看出它無比的潛能,在歷經一年的成長和突破之後,現在已經成為非常重要的訊息傳遞管道和社交互動場所。

根據國外媒體轉述美國市場研究公司Compete的調查數據顯示,Twitter去年的參觀次數快速累積,截至去年12月,Twitter月獨立用戶訪問量己達到443萬,也一口氣成長了752%。更可觀的是Twitter在去年下半年的成長,單單十二月份就新增了一百萬的參觀次數,可說是潛力非凡!

每日精選科技圈重要消息