千橡集團將合併旗下社交網站~人人網+開心網=溝通+娛樂

2010.09.21 by
數位時代
千橡集團將合併旗下社交網站~人人網+開心網=溝通+娛樂
千橡集團開始將旗下兩家網站人人網和開心網進行合併。雖然同為千橡集團社交網站,人人網和開心網發展各有重點,人人網重溝通,開心網則重娛樂互動。開...

千橡集團開始將旗下兩家網站人人網開心網進行合併。雖然同為千橡集團社交網站,人人網和開心網發展各有重點,人人網重溝通,開心網則重娛樂互動。開心網與人人網合併後,開心網將獲得人人網的公共主頁和情侶空間內容,開心網會員資料、好友關係、遊戲等級、手機帳號等資料將會接入人人網,另外包括所有應用程式都會一併導入人人網。

千橡執行長陳一舟表示,溝通和娛樂是社交網站的核心價值,再加上網友對社交需求不斷提高,能和好友在同一平台溝通和娛樂是社交網站的基礎。中國微博興起後,社交網站或多或少都受到了影響,也不再看到像先前的大幅成長,千橡這次的合併無疑是為了聚集更多資源,藉以因應對微博所產生的衝擊。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息