網路徵文送好禮~《數位時代》送你去看國際書展

2009.01.31 by
數位時代
網路徵文送好禮~《數位時代》送你去看國際書展
 《數位時代》在找一位朋友,這位朋友總是細膩地閱讀人生旖旎風光,閱讀著社會百態變化,閱讀著歷史古往今來,閱讀著每天、每天、每天……堆疊的精采...

 《數位時代》在找一位朋友,這位朋友總是細膩地閱讀人生旖旎風光,閱讀著社會百態變化,閱讀著歷史古往今來,閱讀著每天、每天、每天……堆疊的精采。他喜愛「閱讀」人生,更喜愛在部落格記錄每天生活閱讀的人、事、物。他習慣典藏人生故事,並藉此有更多啟發與想法。

 
您是《數位時代》在找的朋友嗎?和我們一樣期待2009年台北國際書展,並樂意在網路上和大家分享這些精采嗎?快來和我們一起追求「記錄.典藏.學習」的過程吧!
 
**參加辦法:**有兩種參加活動的方式,您可以選擇其中一種。
 
方式一、「數位典藏」、「數位學習」大家談
在您的部落格上發表一篇與「數位典藏」或「數位學習」相關的文章,您可以暢談對「數位典藏」或「數位學習」的獨特觀點,也歡迎和大家分享與「數位典藏」或「數位學習」領域的相關經驗。
 
方式二、「勇闖數位島」心得分享
今年的台北國際書展中,我們搭起一艘探險船,希望和您一起勇闖數位島。您可以來到A216攤位參觀,並在您的部落格上發表一篇勇闖數位島的感想文章。
** **
**活動說明:**
1.      文章字數建議在五百字以上,文章發表日從即日起至2月9日。
2.      參加者需同意授權《數位時代》,得將文章刊登於活動網站(預計於2月2日上線),以及數位時代網站(http://www.bnext.com.tw/),並且連結至您的部落格。(時間為即日起至2月15日)
3.      參與本次活動的朋友,請於活動期間內,將本活動的網路貼紙(主題為i典藏,I學習,愛分享;貼紙設計中)張貼於您的部落格側欄。(張貼時間為即日起至2月9日)
 
**活動獎品:**
只要您是我們在找的朋友,並在您的部落格發表相關文章,就有機會得到我們精心為您準備的三項贈禮。
獎品一、2009年台北國際書展門票兩張,您可以帶著您的好友一塊來國際書展逛逛。
獎品二、《數位時代》與《經理人月刊》各三期(2009年3月~2009年5月)
獎品三、(四選一,名額有限) PCHome網路家庭董事長詹宏志先生《綠光往事》親筆簽名書 城邦出版集團執行長何飛鵬先生《自慢2:主管私房學小職員出頭天》親筆簽名書 數位時代總編輯詹偉雄先生《風格的技術》親筆簽名書 數位時代總主筆王志仁先生《哦,原來中國是這樣》親筆簽名書
 
 
**我是您們在找的朋友!**
我們誠摯地邀請您和我們一起「記錄.典藏.學習」人生的精采,報名請E-mail至:[kailin@bnext.com.tw](mailto:kailin@bnext.com.tw)。 因為獎品名額有限,所以動作要快喔!歡迎隨時與我們聯繫,謝謝。
 
來信請附上相關基本資料:
.您的姓名和暱稱:
.部落格名稱:
.部落格網址:
.聯絡電話:
.聯絡地址(寄送獎品):
 
主辦單位:數位典藏與數位學習國家型科技計畫辦公室
執行單位:巨思文化《數位時代》、《經理人月刊》

 

每日精選科技圈重要消息