GPS智慧再進化,幫你安排旅行計畫

2010.09.23 by
蔡慶玲
GPS智慧再進化,幫你安排旅行計畫
日本3C產品設計向來以貼心著稱,往往都能以貼近消費者需求、解決使用者困擾,贏得市場。這一支GPS再一次凸顯它們這項特質。先來看看使用者情...

日本3C產品設計向來以貼心著稱,往往都能以貼近消費者需求、解決使用者困擾,贏得市場。這一支GPS再一次凸顯它們這項特質。

先來看看使用者情境。你一定有這樣的經驗,出去旅行的時候,在陌生城市的街頭,邊看著地圖邊苦思著要先去A博物館還是去B百貨公司,要如何規畫旅遊路線才能順路又有效率?在旅遊手冊上圈滿你要去的地方,卻為難著要往東開始還是往北起步,現在Panasonic「旅行導航」輕鬆幫你完成你的旅遊計畫。

Panasonic「旅行導航(CN-SG500)」透過自訂標籤的功能讓使用者操作時更能運用自如。將想去的地方用標籤標註,系統自動將最多五個點,連結成最有效率的旅遊路線。最多可以標籤1000個想去的地點。

只要設定好想去的地方,「旅行導航」只要一轉眼的時間,就能規畫出屬於你的旅遊計畫。無論是到達景點的先後順序,或用餐的時間等都可任君選擇;旅途中也能查詢在便利商店周圍景點,即使臨時插入新的景點在原本已規畫好的路線,只要交給「旅行導航」,都可以辦的到!

每日精選科技圈重要消息