歐巴馬就任美國總統 白宮網站準備好了

2009.01.21 by
數位時代
歐巴馬就任美國總統 白宮網站準備好了
歐巴馬在一月二十日發表就職演說,正式接下布希總統的棒子預備引領美國走向未來。事事求變的歐巴馬把改變的精神也帶進了賓夕法尼亞大道,不但白宮需要...

歐巴馬在一月二十日發表就職演說,正式接下布希總統的棒子預備引領美國走向未來。事事求變的歐巴馬把改變的精神也帶進了賓夕法尼亞大道,不但白宮需要大翻修以因應新總統一家人的未來生活,就連美國白宮官方網站也有了全新的外觀和嶄新的思維。白宮網站的首頁經過精心佈置後顯得更為簡潔和現代化,同時還新闢了簡報室部落格,讓人耳目一新。

在簡報室中,我們可以看到一些幻燈秀、公告以及行政命令等政府施政的動態,歐巴馬總統還計畫未來在每週六早上透過影音方式發表演說。當然,這些內容也會在剪輯之後出現在簡報室之中供大眾瀏覽。另外,部落格雖然沒有開放留言和評論,但是網友可以透過白宮網站上的表單來發問和提供建議。美國總統歐巴馬今天走馬上任後,新的白宮網站也可望湧進更多的人潮……

每日精選科技圈重要消息