限時免費!微軟推出iPhone版OneNote

2011.01.20 by
李宜穆
限時免費!微軟推出iPhone版OneNote
微軟推出支援iPhone的電子記事應用程式OneNote,這項被稱做微軟作業軟體中最好用且最令人上癮的生產力軟體,將成為第一個登上iPhon...

微軟推出支援iPhone的電子記事應用程式OneNote,這項被稱做微軟作業軟體中最好用且最令人上癮的生產力軟體,將成為第一個登上iPhone的office軟體。現在使用者能以簡單方式同步個人電腦中的Windows與iPhone,將手寫畫面、文字、照片、影音等資料帶著走。不過,微軟以「限時免費」方式推出,並未宣布免費的期限及未來收費價格。

OneNote提供電子記事簿功能,讓使用者能自由整合手寫畫面、文字、照片與影音等資料,並透過Windows LiveSkyDrive同步備份到網路,使用者在個人電腦與智慧型手機上皆能輕鬆讀取資料。微軟企業副總裁Takeshi Numoto在微軟部落格上表示,擁有780萬使用者的OneNote旨在讓使用者隨時隨地能收集與記錄想法。

他表示,無論使瀏覽器、手機應用程式、智慧型手機或社交網路皆成為人們生活中不可或缺的一部分,而使用者也期待能隨時隨地使用他們所熟悉的Office系統來存取想法。他更進一步指出,OneNote的釋出代表了微軟另一個重要的演變,未來將持續把微軟的作業軟體帶到各種裝置、平台與作業軟體上。

出自PCWorld

 

每日精選科技圈重要消息