創新折疊美學 易於收納的技術

2011.01.31 by
《數位時代》整合行銷部
創新折疊美學 易於收納的技術
大紅時尚色系新春好運擁有歐洲風格品味的VoyLux,自從推出具創新折疊專利的可收折旅行箱,便在旅遊市場大受矚目,當中有著復古風味的Ret...

大紅時尚色系新春好運

擁有歐洲風格品味的VoyLux,自從推出具創新折疊專利的可收折旅行箱,便在旅遊市場大受矚目,當中有著復古風味的Retro系列,深受許多消費者青睞,在新季節相接來臨之際,VoyLux以鮮明的紅色能量為迎接新年加溫,時尚的咖啡色系則讓風格明顯。特選的布料與五金,表現出品牌VoyLux對於品質的要求,同時散發特有的專門品味。

嚴苛檢驗標準 貼心設計

秉持著對做工品質的嚴格要求,VoyLux本次推出的Retro系列新色,依舊保持著超高標準,從生產前的準備,布料到機具,無論是袋身車線針距/邊距,結構補強的方法,以及各部位在生產過程中可能引起品質不良的保護方法,對於執行衝擊、顛簸、振動、落下等之嚴格測試絲毫不馬虎,到最後的驗貨標準,VoyLux都相當考究。Retro新色並改良了箱體固定式皮帶,加上了便利又貼心的壓扣設計,讓使用操作上更順手,在細節及外觀上的精益求精,彰顯了VoyLux對製作旅行箱工藝執著追求的獨具匠心。

創新折疊 不占空間

VoyLux折疊旅行箱可以讓行李箱變薄、縮小,快速收折至原體積的1/4大小,不像一般旅行箱體積龐大又笨重,甚至可以在出國時以大箱裝小箱,回國時輕鬆帶著滿滿戰利品,最重要的是可讓行李箱平常不用時的收納擺放更省事省力,輕鬆收納在床下或是衣櫃中,完全不占空間,細膩的布料與材質,除了有獨特出眾質感,實用性也不馬虎,讓鍾愛旅遊的人無論行前或是之後,都享有甜蜜歡樂時刻。

每日精選科技圈重要消息