傳Groupon將以「高朋網」之名進軍中國

2011.02.14 by
數位時代
傳Groupon將以「高朋網」之名進軍中國
團購網站Groupon與騰訊合作進入大中華市場又有新進展。長城會聯合總裁宋煒不但在其微博上張貼Groupon中國辦公室照片,同時向外界表示,...

團購網站Groupon與騰訊合作進入大中華市場又有新進展。長城會聯合總裁宋煒不但在其微博上張貼Groupon中國辦公室照片,同時向外界表示,「Groupon中國」將以「高朋網」之名現身,騰訊也已註冊「gaopeng.com」域名。宋煒拜訪Groupon中國之後,在微博上這樣形容:財大氣粗、雄心勃勃、熱火朝天、車水馬龍、萬事具備只欠人才!

騰訊對於此事仍是保持低調,儘管如此,Groupon與騰訊的合作看來已是穩健的進行中,雖然先前中國各家團購網站對於Groupon進入中國的前景都不看好,甚至組團與之抗衡,但Groupon與騰訊兩強聯手,後續發展還是值得期待的。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息