韓商LG電子有意進軍美國小筆電市場

2009.03.04 by
數位時代
韓商LG電子有意進軍美國小筆電市場
有別於知名的三星公司,來自韓國的另外一家知名電子公司LG近年來也進步飛快。無論是手機或平板電視,都在包括台灣等地方擁有不錯的表現,如今根據媒...

有別於知名的三星公司,來自韓國的另外一家知名電子公司LG近年來也進步飛快。無論是手機或平板電視,都在包括台灣等地方擁有不錯的表現,如今根據媒體揭露,LG電子有意進一步進軍美國的電腦市場。而該公司的秘密武器則是這兩年已經非常轟動的小筆電,希望藉此打出一片天。

為了達成今年夏天順利攻佔美國電腦市場的心願,型號分別為X110和X120的LG小筆電雀屏中選。其中,X110去年秋天已經問世,而X120則預計將在近期於歐洲先行展開銷售。

LG電子極為看好小筆電的全球市場,也因此計畫提高X110和X120的銷售量。有趣的是從另外一則外電發現,X110小筆電似乎是由我國的微星科技所代工,而微星科技前陣子也才剛宣示要擠身全球前十大的筆電製造廠商

每日精選科技圈重要消息