Hotmail對全球用戶推出Facebook聊天整合功能

2011.02.22 by
李宜穆
Hotmail對全球用戶推出Facebook聊天整合功能
從今天起,Facebook將更「無縫整合」你的社交生活!Hotmail宣布對全球用戶推出與Facebook整合的聊天功能,也就是說,擁有全球...

從今天起,Facebook將更「無縫整合」你的社交生活!Hotmail宣布對全球用戶推出與Facebook整合的聊天功能,也就是說,擁有全球3.5億用戶的Hotmail現在與擁有6億用戶Facebook整合,讓網友能在Hotmail信箱收信時與Facebook上的朋友聊天。

Hotmail在去年九月時就針對美國、英國、法國、巴西、德國與俄羅斯等六個國家推出這項功能,今天進一步擴大至全球所有用戶,無縫整合Hotmail與Facebook兩大系統的聊天功能。Hotmail程式經理Dick Craddock表示,自從兩周前推出Facebook與Messenger的聊天整合功能,已有250萬用戶將Facebook帳戶與Windows Live連結。他認為,依照四分之三的Hotmail用戶擁有Facebook帳戶的比例來看,此舉將能吸引更多用戶使用新功能。

現在,Hotmail用戶只需點選「在Messenger中與Facebook聊天」,將Facebook帳戶與Windows Live連結即可使用這項功能。

出自ReadWriteWeb

 

每日精選科技圈重要消息