分手通知器!替你掌握Facebook最新情變資訊

2011.02.23 by
李宜穆
分手通知器!替你掌握Facebook最新情變資訊
每當朋友在Facebook上的感情狀態從「單身」變成「交往中」、「結婚」或「一言難盡」,總會成為朋友之間熱烈討論的話題。一項新推出的Face...

每當朋友在Facebook上的感情狀態從「單身」變成「交往中」、「結婚」或「一言難盡」,總會成為朋友之間熱烈討論的話題。一項新推出的Facebook應用程式將在第一時間通知你心儀對象的感情狀態變化,讓你掌握先機「趁虛而入」。

對於Facebook上擁有上千名好友的用戶而言,想要掌握朋友的感情狀態並不是件容易的事。這項稱做「分手通知」(Breakup Notifier)的應用程式先讓你設定「感興趣對象」的清單,當他們的感情狀態出現變化,將在第一時間通知你。根據TGDaily.com,這項軟體才剛推出不到24小時就有兩千名網友按「讚」、超過十萬人下載。

「分手通知」的應用程式頁面上寫道:「你喜歡某人,但他們正在交往中。來當第一個知道他們分手的人。」只要使用Facebook帳戶登入「分手通知」,編輯你感興趣的朋友清單,只要他們的感情狀態出現變化,無論是好是壞,你就會收到電子郵件通知。程式設計者Dan Loewenherz表示,當初開發這項程式只是個玩笑,沒想到會引發網友熱烈反應,不過,他在Hacker News上寫道,「如果你真的要使用這項程式,那就好好享受吧!」

出自pcmag

出自TMCnet

每日精選科技圈重要消息