INDEPENDENT 推出3D擴增實境 手錶試戴

2011.03.01 by
《數位時代》整合行銷部
INDEPENDENT 推出3D擴增實境 手錶試戴
AR擴增實境(Augmented Reality, AR)是近期應用在商業上最熱門的技術之一,將虛擬的3D影像疊現在真實景物上,能讓消費者透...

AR擴增實境(Augmented Reality, AR)是近期應用在商業上最熱門的技術之一,將虛擬的3D影像疊現在真實景物上,能讓消費者透過網路攝影機更直接、更有趣地感受到廣告上的產品。CITIZEN的副牌INDEPENDENT,在台灣重新上市,便運用AR擴增實境,讓網友能透過網路,就能試戴新推出的各式錶款。

INDEPENDENT 時刻相伴 我型我塑

INDEPENDENT從CITIZEN獨立出超越國界藩籬的品牌線,夾帶象徵獨立的品牌精神,正式宣告--唯有獨立,才享有真正自由。INDEPENDENT錶款以冷冽的金屬色澤搭配俐落的設計,訴說低調理性,雅痞時尚與簡約運動風,時時刻刻陪伴認真生活的人們。從踏入職場的新鮮人,到職場上的中流砥柱,都會新貴在城市叢林中跌跌撞撞,終於獨立自主,走出一條光明、自信的道路! 佩戴INDEPENDENT,就是透過INDEPENDENT大聲說出自己的獨立宣言,傳達我已可獨當一面的自信感。

AR擴增實境科技展櫃 手錶隨你戴

透過AR擴增實境,將INDEPENDENT錶款的切割鏡面、浮雕表盤等簡潔俐落又巧妙有型的設計展露無遺,同時增加試戴時的互動感,想要試戴的民眾只要戴上特殊的紙模手錶,透過軟體與攝影鏡頭,就能在螢幕上模擬手錶戴在手上的影像,這種結合虛擬和實像的酷玩功能,2月底前在大葉高島屋4樓INDEPENDENT可以親身體驗,另外也可以自官方網站下載軟體,在家就能嚐試這個新鮮有趣的虛擬穿戴科技。

INDEPENDENT官方網站http://www.independent.com.tw/

每日精選科技圈重要消息