替Facebook裝防毒,Defensio 2.0提供企業Facebook安全保護

2011.03.02 by
李宜穆
替Facebook裝防毒,Defensio 2.0提供企業Facebook安全保護
只要是會上網的人都知道這項常識:防止電腦中毒,沒有裝防毒軟體就千萬別連上網路。你有沒有想過,是否也應該替在企業中扮演日漸重要角色的Faceb...

只要是會上網的人都知道這項常識:防止電腦中毒,沒有裝防毒軟體就千萬別連上網路。你有沒有想過,是否也應該替在企業中扮演日漸重要角色的Facebook頁面提供適當的保護?網路安全解決方案業者WebSense在今天針對Facebook推出Defensio 2.0,讓小型企業的Facebook頁面免於惡意連結、不雅文字與垃圾訊息的騷擾。

Defensio設計簡單,將程式的安全防護系統分為垃圾訊息、惡意內容與不雅文字三大類,當出現上述內容,程式將能依據使用者的設定,分別送出警告、隔離訊息或自動刪除。此外,使用者還能編輯黑名單,阻擋來自成人、賭博、種族仇恨等特定種類的網站在你的Facebook頁面上留言。

Defensio並不是第一個提供Facebook頁面安全保護的應用程式,BitDefender在去年十月也推出類似產品,但主要針對的是一般Facebook使用大眾,提供隱私安全保護,避免使用者過度分享個人資訊。不過, Defensio主打小型企業,提供企業Facebook頁面更周延的安全保護。

出自ReadWriteWeb

 

 

每日精選科技圈重要消息