善用5大數位行銷工具,全方位提升品牌行銷力

2011.03.07 by
數位行銷學院
善用5大數位行銷工具,全方位提升品牌行銷力
網路行銷業界最知名的金手指網路獎,在今年的評比中特別強調,網路行銷發展多年,在精緻度與執行水準上,各家業者已不相上下。未來能以網路為出發點,...

網路行銷業界最知名的金手指網路獎,在今年的評比中特別強調,網路行銷發展多年,在精緻度與執行水準上,各家業者已不相上下。未來能以網路為出發點,妥善整合所有媒介,並且善用手機應用程式的行銷活動,將是下個階段的發展重點。

連結,無界限。隨著網路在個人生活中扮演重要角色,廣告業者也開始在行銷上運用更多數位工具。美國市調單位eMarketer預測,2011年網路廣告支出將較2010年成長10.5%,且增長力道穩定,至2014年為止,將一路呈現兩位數成長。

因此數位行銷學院特別為行銷工作者精心策劃一全方位的攻略課程,一次徹底掌握2011年最新五大關鍵必學的數位行銷工具!從精準關鍵字網路廣告、Facebook社群行銷、微博行銷到Mobile App、App 行動廣告,教您善用數位行銷工具,整合創造下一步創意與商機。

詳細課程內容 http://www.bnext.com.tw/edm/201103class/index.html

每日精選科技圈重要消息