配備行動商務的爵士樂App,熱銷新典範

2011.03.07 by
數位時代
配備行動商務的爵士樂App,熱銷新典範
955 DREAMs是個要價9.99美金的App,跟多數的App只收費0.99美元相比可說是相當高的消費。但這麼貴的App在發行後第一個月,...

955 DREAMs是個要價9.99美金的App,跟多數的App只收費0.99美元相比可說是相當高的消費。但這麼貴的App在發行後第一個月,銷售業績就達到該公司資本額的一半,顯然消費者認定是有這個價值。

這個昂貴的App究竟受歡迎在哪裡?這是一個提供豐富的視覺效果和互動的iPad 音樂軟體。你可以從其中的互動影片、圖片了解爵士樂的歷史,也可以直接透過他購買下載聽到的音樂。它簡直就是多媒體的爵士樂百科全書,而且是有行動商務功能的百科全書。

你付錢買的是一種體驗,而不是音樂(You pay for the experience, not the music )。」這是現在App store上火熱iPad音樂相關軟體955 DREAMs  創辦人Kiran Bellubbi「體之談

 Kiran Bellubbi 也提到暫時沒有出Android系統的版本的打算,他認為目前Apple所提供的平台是最容易發展的。但我們也可以預見各種以App形式出現的百科全書,將會大量出現。

955 DREAMs介面1


955 DREAMs介面2


955 DREAMs介面3


你可以在這裡The History of Jazz

每日精選科技圈重要消息