Facebook攜手Skype,視訊電話挑戰Apple、Google

2011.03.07 by
數位時代
Facebook攜手Skype,視訊電話挑戰Apple、Google
科技業盛傳,全球最大社交網站Facebook,與Skype交涉有關向其5億用戶提供網路視訊電話的事宜。由於愈來愈多的競爭對手,都...

facebook logo

skype logo

科技業盛傳,全球最大社交網站Facebook,與Skype交涉有關向其5億用戶提供網路視訊電話的事宜。

由於愈來愈多的競爭對手,都推出了結合自己產品和服務的視訊電話功能(包括AppleFaceTime,GoogleGoogle Chat),以社交為核心主題的Facebook似乎比任何人都應該提供這樣的功能給使用者,作為保持聯絡的另一種方式。

今年一月宣稱,2010下半年網路電話使用量擁有41%市站率的Skype,似乎是值得信賴的夥伴。

Facebook日前也發表聲明,目前沒有任何消息奉告。

每日精選科技圈重要消息