中小企業更重視雲端工作團隊 74%企業追加預算

2011.03.09 by
李宜穆
中小企業更重視雲端工作團隊 74%企業追加預算
雲端運算能為企業節省開始並帶來效率,已成為多數企業首要發展的目標之一。一項最新的調查更指出,不僅大型企業,越來越多的中小型企業也瞄準雲端服務...

雲端運算能為企業節省開始並帶來效率,已成為多數企業首要發展的目標之一。一項最新的調查更指出,不僅大型企業,越來越多的中小型企業也瞄準雲端服務帶來的商機,將在今年增加對於雲端服務的支出。

根據雲端解決方案服務Egnyte的一項最新調查,74%的中小型企業預計在今年增加對雲端服務的出支。無論企業是為了節省開支或是看準雲端服務帶來的便利性,雲端服務被視為「每周在公司上班五天」的「可行替代方案」,超過52%的中小型企業計畫增加在合作軟件上的開支,不過同時也有44%的中小型企業表示對於雲端服務的未來計畫「不清楚」。

這項調查與最近一連串公布的數據都指出相同趨勢:對小型企業而言,分散式的工作團隊與以雲端為基礎的軟體將在工作中扮演越來越重要的角色。

出自ReadWriteWeb
出自SmartCompany

 

 

 

每日精選科技圈重要消息