等了一年!微軟IE 9最終版本即將登場

2011.03.11 by
數位時代
等了一年!微軟IE 9最終版本即將登場
微軟在其官方部落格宣佈,IE 9最終版本將會在3月14日問世,屆時將舉辦活動慶祝。微軟IE瀏覽器部門主管Ryan Gavin表示,IE9...

微軟在其官方部落格宣佈,IE 9最終版本將會在3月14日問世,屆時將舉辦活動慶祝。

微軟IE瀏覽器部門主管Ryan Gavin表示,IE9將會是一款更美麗的瀏覽介面,將從3月14日晚上9時開始提供下載,並在當天德州音樂季SXSW大會之後舉辦慶祝活動。此外,微軟IE專案負責人Dean Hachamovitch會出席4月中旬在美國拉斯維加斯舉辦的Mix 11大會(MIX conference),並且擔任演講貴賓,預料IE 9還會帶來更多意外驚喜。

去年Mix 10大會上,Dean Hachamovitch首次發表IE 9平台預覽版,並支援HTML5,自此之後IE 9陸續推出8個平台預覽版本、1個測試版本、1個RC版本(Release Candidate),這次所發表的版本將是最終版本。IE 9從平台預覽版到最終版本,整整花了一年的時間,因此業界猜測微軟可能會在IE 9發表會上提及IE 10,或者是行動版本的IE 9。

出自PCMagazine
出自騰訊網

每日精選科技圈重要消息