社群瀏覽器RockMelt開放下載,真實測試將要開始

2011.03.11 by
數位時代
社群瀏覽器RockMelt開放下載,真實測試將要開始
社群瀏覽器開發商RockMelt執行長Eric Vishria表示,RockMelt向所有用戶開放下載。自去年11月封閉測試以來,R...

社群瀏覽器開發商RockMelt執行長Eric Vishria表示,RockMelt向所有用戶開放下載

自去年11月封閉測試以來,RockMelt曾經引起業界一陣騷動,這款以Google Chrome的姊妹-Chromium為基礎來打造的社群瀏覽器,使用者經驗環繞朋友、新聞動態、和搜尋結果三大核心,可以使用Chrome Web應用商店的任何一款應用程式軟體。

目前試用過RockMelt的用戶中,有20~30%至今仍是活躍用戶,其中平均每天上線時間為6小時,與Facebook好友互動3次,與新聞來源和應用程式每小時互動2.5次。

現在,RockMelt的真實測試將要開始,是否可以從眾多瀏覽器之中脫穎而出?使用者能否快速累積與成長?大家拭目以待!

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息