蘋果公司即將召開iPhone會議 展示新一代作業系統

2009.03.13 by
數位時代
蘋果公司即將召開iPhone會議 展示新一代作業系統
智慧型手機大戰開打在即,各家手機業者無不積極研發新款作業系統的機制,以期獲得更多用戶的青睞,當然蘋果iPhone陣營也不例外。據悉蘋果公司即...

智慧型手機大戰開打在即,各家手機業者無不積極研發新款作業系統的機制,以期獲得更多用戶的青睞,當然蘋果iPhone陣營也不例外。據悉蘋果公司即將邀請專業人士參與三月十七日在美國加州Cupertino總公司所舉辦的會議,並參與討論iPhone 3.0作業系統、手機軟體以及開發工具包(SDK)等相關議題。

目前iPhone作業系統的版本號為2.21,分析師預測蘋果公司將可能在此次會議展示iphone 3.0版的新款作業系統。對於嶄新的作業系統,外界不免投入許多關心的眼光,好奇iPhone是否會在新系統中賦予複製貼上的功能,或是可否使用MMS的簡訊服務。這一堆問號將可望在下週的會議中抽絲剝繭,得到進一步的答案。

每日精選科技圈重要消息